Gemüsebrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsebrüheDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gemüsebrühe

Gemüsebrühe
100
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Gemüse pulzen und mit der Petersilie waschen. Die Möhren schälen. Die Petersilienblättchen fein hacken und beiseite legen. Das Gemüse in grobe Stücke teilen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch im Schnellkochtopf in 1/2 Esslöffel Öl anbraten. Das Gemüse, den Thymian und die Petersilienstiele dazugeben.

3

Doa Wasser, das Salz und das Tomatenmark hinzufügen. Den Topf schließen und die Bouillon auf Schonstufe in etwa 20 Minuten kochen. Im Topf abkühlen lassen.

4

Die Brühe durch ein Sieb gießen, die gehackte Pelersilie hinzufügen.