0
Drucken
0

Gemüsebrühe

Gemüsebrühe
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die halbe Fenchelknolle von braunen Stellen befreien und in grobe Würfel schneiden. Auch das übrige Gemüse putzen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Knoblauchknolle quer halbieren.

2

Das kalte Wasser in einen Topf gießen und das gesamte Gemüse hineingeben. Nun die Gewürze hinzufügen und langsam zum Kochen bringen.

3

Den Gemüsefond etwa 20 Minuten köcheln lassen. Danach durch ein feines Sieb abseihen und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages