Gemüsebrühe mit Einlagen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsebrühe mit EinlagenDurchschnittliche Bewertung: 41516

Gemüsebrühe mit Einlagen

Gemüsebrühe mit Einlagen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
300 g Suppennudel (z. B. Ringlein oder Buchstaben)
3 Zucchini
500 g geschälte Tomaten
3 Kartoffeln
30 g Butter
2 l Fleischbrühe
Salz
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Zucchini waschen und schälen. In gleichmäßige Würfelchen schneiden. Tomaten entkernen und leicht auspressen. Ebenfalls zerkleinern.

2

In einem Suppentopf die Butter schmelzen und die Gemüse darin andünsten. Mit ein paar Schöpflöffeln Fleischbrühe ablöschen und etwa 10 Minuten kochen.

3

Dann alle Brühe zugießen. Sobald sie kocht, die Suppeneinlagen im Strahl dazugeben. Die kleinen Teigwaren sind in ca. 5 Minuten bereits al dente gekocht.

4
Suppe abschmecken, mit dem Reibkäse servieren.
Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages