0
Drucken
0

Gemüsebrühe mit Hirse-Quark-Klößchen

Gemüsebrühe mit Hirse-Quark-Klößchen
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hirse sehr fein mahlen. Den Magerquark mit Eigelb, Meersalz, Muskatnuss und Butter schaumig rühren. Die Hirse unterziehen und mindestens 1/2 Stunde quellen lassen.

2

Das Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen formen und in leicht siedender Gemüsebrühe 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.

3

Die Suppe mit dem fein geschnittenen Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages