0
Drucken
0

Gemüsebrühe mit Hirse-Quark-Klößchen

Gemüsebrühe mit Hirse-Quark-Klößchen
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hirse sehr fein mahlen. Den Magerquark mit Eigelb, Meersalz, Muskatnuss und Butter schaumig rühren. Die Hirse unterziehen und mindestens 1/2 Stunde quellen lassen.

2

Das Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen formen und in leicht siedender Gemüsebrühe 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.

3

Die Suppe mit dem fein geschnittenen Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages