Gemüsebrühe mit Hirse-Quark-Klößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsebrühe mit Hirse-Quark-KlößchenDurchschnittliche Bewertung: 4.41524

Gemüsebrühe mit Hirse-Quark-Klößchen

Gemüsebrühe mit Hirse-Quark-Klößchen
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hirse sehr fein mahlen. Den Magerquark mit Eigelb, Meersalz, Muskatnuss und Butter schaumig rühren. Die Hirse unterziehen und mindestens 1/2 Stunde quellen lassen.

2

Das Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen formen und in leicht siedender Gemüsebrühe 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.

3

Die Suppe mit dem fein geschnittenen Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages