Gemüsecocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsecocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Gemüsecocktail

Rezept: Gemüsecocktail
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 750 ml
Sonnenblumenkerne online kaufen!60 g Sonnenblumenkerne (gemahlen)
6 TL Ketchup
4 rote Paprika (entkernt und in groben Stücken)
Avocado (ausgelöstes Fruchtfleisch)
300 ml Tomatensaft
300 ml Karottensaft
1 Tasse Petersilie (fein geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Stabmixer, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die gemahlenen Sonnenblumenkerne, den Ketchup und das Gemüse mit etwas Saft zu Mus pürieren.

2

Dann das Püree mit der Petersilie und den Säften mischen.

In hohen Gläsern mit Eiswürfeln servieren.