Gemüsecreme Valencia Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsecreme ValenciaDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gemüsecreme Valencia

Gemüsecreme Valencia
260
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Paprikaschote (etwa 100 g)
1 kleine Salatgurke (etwa 200 g) oder Zucchini
250 g Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Sahne
3 gestr. TL Kräutersalz
1 gestr. TL Paprikapulver edelsüß
1 Msp. schwarzer Pfeffer
2 gehäufte EL Weizen
Dill , Petersilie und andere frische Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Paprikaschote längs halbieren und Stengelansatz und Kerne entfernen. Dann die Schotenhälften waschen und grob zerkleinern. Die Gurke, wenn nötig schälen und grob zerkleinern. Ebenso die Zucchini.

2

Als Nächstes die Tomaten waschen und halbieren, die Zwiebel schälen und ebenfalls halbieren und die Knoblauchzehen schälen. Alles Gemüse mit der Sahne in den Mixer füllen, fast fein mixen und in einen Topf gießen. 2 Minuten kochen und die Gewürze zufügen.

3

Daraufhin den Weizen fein mahlen, langsam unter Rühren in die Gemüsecreme schütten und noch 2-3 Minuten kochen. Vom Herd nehmen und mit reichlich fein gehackten Kräutern mischen.