Gemüsecremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsecremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41514

Gemüsecremesuppe

Rezept: Gemüsecremesuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Kohlrabi
5 Karotten
30 g Butter
Gemüsebrühe
200 g Philadelphia Doppelrahm
1 Bund Petersilie , fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Die Zwiebeln grob hacken , Karotten und Kohlrabi in Streifen schneiden.

2

Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse bei milder Hitze darin einige Minuten andünsten . Danach mit Brühe ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Etwa die Hälfte des Gemüses aus der Suppe nehmen und beiseite stellen. Das übrige Gemüse in der Brühe pürieren.

3

Philadelphia in die Suppe geben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Gemüsestreifen dazugeben und mit der Petersilie bestreuen.