0
Drucken
0

Gemüsecremesuppe

Gemüsecremesuppe
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und grob hacken. Stangensellerie waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen. Petersilie waschen. Nicht klein schneiden. Petersilienwurzel schälen und würfeln. 750 ml Wasser in einen Topf geben und leicht salzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das gesamte Gemüse hineingeben und aufkochen. Dann bei geringer Hitze 20 Min. kochen bis es weich ist. Das Gemüse abgießen und die Petersilie entfernen. Brühe beiseite stellen. Gemüse mit Olivenöl und Cayennepfeffer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3

Sollte die Creme zu dick sein dann je nach Geschmack etwas Brühe hinzufügen und nachwürzen. Heiße Gemüsecreme auf 4 Tassen verteilen. Jeweils einen oder zwei EL Hüttenkäse auf die Creme geben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Plemo Edelstahl Strohhalme 4 × gerade und 4 × gebogen, Trinkhalme aus Metall, inklusive Reinigungsbürste, umweltfreundlich, 8er Pack
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages