Gemüsecremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsecremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Gemüsecremesuppe

Gemüsecremesuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Gemüse der Saison
1 l Wasser
3 EL Butter
4 EL Mehl
Salz
2 EL süßer Rahm
Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. In 1 l kochendem, leicht gesalzenem Wasser weich garen und anschließend durchpassieren. 

2

Aus Mehl und der Butter eine helle Mehlschwitze bereiten und mit Gemüsewasser unter Rühren ablöschen. Das Gemüse und die Gewürze zugeben, alles gut durchkochen und mit Rahm abschmecken. Beim Anrichten mit Petersilie bestreuen.