0
Drucken
0

Gemüsecremesuppe

Gemüsecremesuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Gemüse der Saison
1 l Wasser
3 EL Butter
4 EL Mehl
Salz
2 EL süßer Rahm
Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. In 1 l kochendem, leicht gesalzenem Wasser weich garen und anschließend durchpassieren. 

2

Aus Mehl und der Butter eine helle Mehlschwitze bereiten und mit Gemüsewasser unter Rühren ablöschen. Das Gemüse und die Gewürze zugeben, alles gut durchkochen und mit Rahm abschmecken. Beim Anrichten mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages