0
Drucken
0

Gemüsecremesuppe

Gemüsecremesuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Gemüse der Saison
1 l Wasser
3 EL Butter
4 EL Mehl
Salz
2 EL süßer Rahm
Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. In 1 l kochendem, leicht gesalzenem Wasser weich garen und anschließend durchpassieren. 

2

Aus Mehl und der Butter eine helle Mehlschwitze bereiten und mit Gemüsewasser unter Rühren ablöschen. Das Gemüse und die Gewürze zugeben, alles gut durchkochen und mit Rahm abschmecken. Beim Anrichten mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages