Gemüsecremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsecremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Gemüsecremesuppe

Gemüsecremesuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Gemüse der Saison
1 l Wasser
3 EL Butter
4 EL Mehl
Salz
2 EL süßer Rahm
Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. In 1 l kochendem, leicht gesalzenem Wasser weich garen und anschließend durchpassieren. 

2

Aus Mehl und der Butter eine helle Mehlschwitze bereiten und mit Gemüsewasser unter Rühren ablöschen. Das Gemüse und die Gewürze zugeben, alles gut durchkochen und mit Rahm abschmecken. Beim Anrichten mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages