Gemüsecremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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GemüsecremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gemüsecremesuppe

mit Kartoffel und Möhre

Rezept: Gemüsecremesuppe
135
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Kartoffel
1 große Möhre (ca. 150 g)
1 Stück Knollensellerie (ca. 50 g)
1 TL vegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)
2 EL Petersilie
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL Crème fraîche
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffel, Möhre und Knollensellerie schälen, putzen und kleinschneiden. Dabei von der Möhre und dem Sellerie jeweils ein Stückchen zurückbehalten.

2

Das restliche Gemüse in 0,25 l Wasser zusammen mit der Instant-Gemüsebrühe in etwa 20 Minuten sehr weich kochen.

3

Die zurückbehaltenen Möhren- und Selleriestückchen zusammen mit der Petersilie im Blitzhacker zerkleinern.

4

Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme fraîche hineinrühren.

5

Das zerkleinerte Gemüse in die Suppe geben und diese noch einmal erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.