Gemüsecremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsecremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Gemüsecremesuppe

Gemüsecremesuppe
208
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln und in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben. 0,25 I Brühe angießen. Gefäß abdecken und Kartoffeln in der Mikrowelle bei 700 Watt 8 Minuten garen. Kartoffeln mit Brühe pürieren. Suppengemüse putzen, waschen, würfeln und mit restlicher Brühe zufügen, Gefäß abdecken und al les bei 700 Watt 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten Garzeit die Suppe einmal umrühren. Fertige Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit Sahne verfeinern.