Gemüsecurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsecurryDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Gemüsecurry

Rezept: Gemüsecurry
195
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Currypaste bei Amazon kaufen2 EL rote Currypaste
Kokosmilch bei Amazon kaufen500 ml ungesüßte Kokosmilch
4 Zitronenblätter
1 feingehackte Zwiebel
2 Kartoffeln in Würfel geschnitten
200 g Kürbisfruchtfleisch in Würfel geschnitten
1 rote Paprikaschote in Würfel geschnitten
3 Zucchini in Würfel geschnitten
90 g Baby-Maiskolben
150 g gehackte Bohnen
2 EL Limonensaft
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL Fischsauce
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL frisch gehackter Koriander
1 EL feiner brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Currypaste, Kokosmilch und 125 ml Wasser in einem Wok oder einer großen Pfanne vermengen. Zum Kochen bringen, ab und zu umrühren.

2

Zitronenblätter und Zwiebel hinzufügen. 3 Min. kochen. Kartoffeln und Kürbisfleisch zugeben und 15 Min. weich kochen. Paprikaschote, Zucchini, Mais und Bohnen untermengen und bei verminderter Hitze 10 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

3

Limonensaft, Fischsauce, Koriander und Zucker zugeben und 2 Min. mitkochen. Mit Reis servieren.