Gemüsecurry Rezept | EAT SMARTER
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GemüsecurryDurchschnittliche Bewertung: 5158

Gemüsecurry

Rezept: Gemüsecurry
2400
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
175 g Weizenkörner
750 ml Wasser
1 Prise Salz
4 Eier
500 g Porree
250 g Paprikaschote
350 g Champignons
5 EL Maiskeimöl
250 g süße Sahne
Hier kaufen!50 g Rosinen
6 TL Curry
Pfeffer
Salz
etwas Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Weizenkömer über Nacht in Salzwasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser bei geringer Hitze etwa 1 Stunde garen und danach 0,5 Stunde ausquellen lassen. Die Eier hart kochen.

2

Anschließend das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Dann das Öl erhitzen und das Gemüse darin etwa 12 Minuten dünsten. In den letzten 2 Minuten die Weizenkömer zufügen und mit erwärmen.
 

3

Die Sahne und die Rosinen untermischen. Das Gemüse mit Curry, Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Eier pellen, vierteln und auf dem Gemüse anrichten.