Gemüsecurry mit Ingwer und Mango Rezept | EAT SMARTER
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Gemüsecurry mit Ingwer und MangoDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Gemüsecurry mit Ingwer und Mango

Gemüsecurry mit Ingwer und Mango
340
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Dann den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und in Stifte schneiden. Anschließend die Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden. Den Blumenkohl waschen und in feine Röschen teilen, Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Die Erdnüsse ohne Fett im Wok rösten, dann herausnehmen.

2

Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin andünsten und später Kartoffeln, Blumenkohl, Zuckerschoten und Sellerie zugeben. Mit Curry, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Das Zitronengras klein schneiden und zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 10 Minuten garen.

3

Den Lauch zugeben und weitere 5 Minuten garen. Mango schälen und würfeln, dann hinzufügen und nochmals 5 Minuten garen. Den Joghurt kurz vor dem Servieren unterrühren, danach nochmals abschmecken. Erdnüsse über das Curry streuen. Dazu schmeckt Basmatireis oder indisches Fladenbrot.