0
Drucken
0

Gemüseeintopf

Gemüseeintopf
296
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln vierteln. Möhren und Frühiingszwiebeln in Scheiben schneiden und die Petersilie hacken.

2

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und vierteln. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Bohnen und Zuckerschoten ganz lassen.

3

Das Öl erhitzen, Kartoffelviertel darin anbraten, Bohnen, Knoblauch und Möhrenscheiben zugeben und ca. 5 Minuten dünsten.

4

Restliches Gemüse und Brühe zugeben und weitere 15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Mit Petersilie, Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Gewöhnen Sie sich daran, alle Suppen und Eintöpfe mit Sojasauce zu würzen.
Das sorgt für einen unverwechselbaren Geschmack.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages