Gemüseeintopf Rezept | EAT SMARTER
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GemüseeintopfDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gemüseeintopf

Rezept: Gemüseeintopf
296
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln vierteln. Möhren und Frühiingszwiebeln in Scheiben schneiden und die Petersilie hacken.

2

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und vierteln. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Bohnen und Zuckerschoten ganz lassen.

3

Das Öl erhitzen, Kartoffelviertel darin anbraten, Bohnen, Knoblauch und Möhrenscheiben zugeben und ca. 5 Minuten dünsten.

4

Restliches Gemüse und Brühe zugeben und weitere 15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Mit Petersilie, Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Gewöhnen Sie sich daran, alle Suppen und Eintöpfe mit Sojasauce zu würzen.
Das sorgt für einen unverwechselbaren Geschmack.