0
Drucken
0

Gemüseeintopf

mit Hackfleisch

Gemüseeintopf
496
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Hackfleisch mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Dann Zwiebel schälen und fein hacken, Paprikaschote putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Tomate waschen, vom Stielansatz befreien und achteln.

2

Nun Zwiebel, Paprika, Tomate und TK-Gemüse zum Hackfleisch geben, 5 Minuten schmoren und mit Brühe ablöschen. Dann den Reis unterrühren und den Eintopf 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages