0
Drucken
0

Gemüseeintopf

mit Hackfleisch

Gemüseeintopf
496
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Hackfleisch mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Dann Zwiebel schälen und fein hacken, Paprikaschote putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Tomate waschen, vom Stielansatz befreien und achteln.

2

Nun Zwiebel, Paprika, Tomate und TK-Gemüse zum Hackfleisch geben, 5 Minuten schmoren und mit Brühe ablöschen. Dann den Reis unterrühren und den Eintopf 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages