Gemüseeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüseeintopfDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gemüseeintopf

mit Hackfleisch

Gemüseeintopf
496
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Hackfleisch mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Dann Zwiebel schälen und fein hacken, Paprikaschote putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Tomate waschen, vom Stielansatz befreien und achteln.

2

Nun Zwiebel, Paprika, Tomate und TK-Gemüse zum Hackfleisch geben, 5 Minuten schmoren und mit Brühe ablöschen. Dann den Reis unterrühren und den Eintopf 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages