Gemüseeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüseeintopfDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gemüseeintopf

mit Hackfleisch

Gemüseeintopf
496
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Hackfleisch mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Dann Zwiebel schälen und fein hacken, Paprikaschote putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Tomate waschen, vom Stielansatz befreien und achteln.

2

Nun Zwiebel, Paprika, Tomate und TK-Gemüse zum Hackfleisch geben, 5 Minuten schmoren und mit Brühe ablöschen. Dann den Reis unterrühren und den Eintopf 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.