Gemüseeintopf Rezept | EAT SMARTER
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GemüseeintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Gemüseeintopf

mit Rindfleisch

Gemüseeintopf
480
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
350 g mageres Rindfleisch
1 EL ungehärtetes Kokosfett
1 EL Paprikapulver edelsüß
Jetzt kaufen!1 Msp Cayennepfeffer
1 Lorbeerblatt
1 TL Kümmel
1 TL Kräutersalz
vegetarische Gemüsebrühe
2 Stangen Lauch
1 Zwiebel
350 g Möhren
200 g Knollensellerie
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Ds Fleisch kurz waschen, trockentupfen und würfeln. Das Kokosfett in einem Brater erhitzen und das Fleisch unter Wenden darin anbraten.

Paprikapulver, Cayennepfeffer, Lorbeerblatt, Kümmel und Kräutersalz dazugeben. Das Fleisch mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 70 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und kleinwürfeln. Das Gemüse nach Ende der Garzeit zum Fleisch geben und den Eintopf zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und den Eintopf mit der Petersilie bestreuen.