0
Drucken
0

Gemüseeintopf

Gemüseeintopf
1300
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt
abschrecken, pellen und in Streifen schneiden.

2

Die Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

3

Die Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
 Die Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

4

Die Tomatenstreifen dazufügen und 5 Minuten mit
erwärmen.Die Petersilie waschen, hacken und in den Eintopf geben, nochmals abschmecken und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages