Gemüseeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüseeintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Gemüseeintopf

Gemüseeintopf
1300
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt
abschrecken, pellen und in Streifen schneiden.

2

Die Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

3

Die Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
 Die Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

4

Die Tomatenstreifen dazufügen und 5 Minuten mit
erwärmen.Die Petersilie waschen, hacken und in den Eintopf geben, nochmals abschmecken und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.