Gemüseeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüseeintopfDurchschnittliche Bewertung: 41514

Gemüseeintopf

Gemüseeintopf
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g TK- Gemüsemischung
150 ml Gemüsebrühe
5 EL passierte Tomaten (Packung)
2 Lorbeerblätter
3 Zweige Basilikum
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

200gTK-Gemüsemischung in 150 ml Gemüsebrühe und 5 EL passierten Tomaten (Packung) mit 2 Lorbeerblättern aufkochen und offen 5 Min. köcheln lassen. 3 Zweige Basilikum und 1/2 Bund Petersilie waschen, Blättchen grob hacken und zum Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und wenig Paprikapulver würzen.