Gemüseeintopf Rezept | EAT SMARTER
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GemüseeintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Gemüseeintopf

Gemüseeintopf
25 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2000 g
250 g Möhren
500 g Kartoffeln
250 g grüne Bohnen
250 g Tomaten
250 g Blumenkohl
250 g Rosenkohl
2 mittelgroße Zwiebeln
50 g Margarine
Salz
Pfeffer
375 ml Fleischbrühe
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

250 g Grüne Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden.

250g Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und vierteln.

2

500 g Kartoffeln schälen. 250 g Möhren putzen und ebenfalls schälen.

Beide Zutaten waschen und in Würfel schneiden.

3

250 g Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.  250 g Rosenkohl putzen, waschen, etwas vom Strunk abschneiden und die Rosenkohlröschen kreuzförmig einschneiden.

4

2 mittelgroße Zwiebeln abziehen und würfeln.

50 g Margarine zerlassen und Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln und Rosenkohl etwa 5 Minuten unter Wenden darin andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

5

375 ml Instant-Fleischbrühe hinzugießen, dünsten lassen und nach etwa 20 Minuten Bohnen, Tomaten, Blumenkohl hinzufügen.

Für weitere 30 Minuten gar dünsten lassen.

6

Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 2 Eßl. gehackter Petersilie bestreuen.