0
Drucken
0

Gemüseeintopf

Gemüseeintopf
25 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2000 g
250 g Möhren
500 g Kartoffeln
250 g grüne Bohnen
250 g Tomaten
250 g Blumenkohl
250 g Rosenkohl
2 mittelgroße Zwiebeln
50 g Margarine
Salz
Pfeffer
375 ml Fleischbrühe
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g Grüne Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden.

250g Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und vierteln.

2

500 g Kartoffeln schälen. 250 g Möhren putzen und ebenfalls schälen.

Beide Zutaten waschen und in Würfel schneiden.

3

250 g Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.  250 g Rosenkohl putzen, waschen, etwas vom Strunk abschneiden und die Rosenkohlröschen kreuzförmig einschneiden.

4

2 mittelgroße Zwiebeln abziehen und würfeln.

50 g Margarine zerlassen und Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln und Rosenkohl etwa 5 Minuten unter Wenden darin andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

5

375 ml Instant-Fleischbrühe hinzugießen, dünsten lassen und nach etwa 20 Minuten Bohnen, Tomaten, Blumenkohl hinzufügen.

Für weitere 30 Minuten gar dünsten lassen.

6

Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 2 Eßl. gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages