Gemüseeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüseeintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Gemüseeintopf

Gemüseeintopf
35 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Egerlinge verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und halbieren oder vierteln. Die Schwarzwurzeln gut abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel, die Knoblauchzehen und die Ingwerwurzel schälen, fein würfeln, ins Fett geben und glasig dünsten.

3

Die Karotten und die Frühlingszwiebeln dazugeben und bei mäßiger Hitze 6-8 Minuten dünsten. Danach Pilze und Schwarzwurzeln untermischen. Das Ganze mit Zitronensaft ablöschen und die Gemüsebrühe angießen.

4

Die Lorbeerblätter dazugeben und den Gemüsetopf bei mäßiger Hitze weitere 6-8 Minuten garen.

5

Den Gemüsetopf mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages