0
Drucken
0

Gemüseeintopf mit Dillgurken und Kasseler

Gemüseeintopf mit Dillgurken und Kasseler
654
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
240 g Kassler (Rohgewicht)
100 g Zwiebel geschält
150 g Porree geputzt
150 g Möhren
4 EL Tomatenmark
2 kleine Brühwürfel
1 Lorbeerblatt
100 g eingelegte Dillgurken
70 g Kochsahne (15% Fett)
Salz
Pfeffer
Süßstoff
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine schmelzen. Kasseler in Würfel schneiden, Zwiebeln hacken und Porree in Ringe schneiden. Alles in der Margarine andünsten.

2

Gewürfelte Möhren und Tomatenmark hinzufügen. Mit 500 ml Wasser ablöschen.

3

Brühwürfel und Lorbeerblatt einrühren und 20 Minuten garen. Gewürfelte Dillgurken in der Suppe erwärmen und mit Sahne und Gewürzen abschmecken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages