Gemüseeintopf mit Dillgurken und Kasseler Rezept | EAT SMARTER
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Gemüseeintopf mit Dillgurken und KasselerDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Gemüseeintopf mit Dillgurken und Kasseler

Rezept: Gemüseeintopf mit Dillgurken und Kasseler
654
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
240 g Kassler (Rohgewicht)
100 g Zwiebel geschält
150 g Porree geputzt
150 g Möhren
4 EL Tomatenmark
2 kleine Brühwürfel
1 Lorbeerblatt
100 g eingelegte Dillgurken
70 g Kochsahne (15% Fett)
Salz
Pfeffer
Süßstoff
Paprika
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Zubereitungsschritte

1

Margarine schmelzen. Kasseler in Würfel schneiden, Zwiebeln hacken und Porree in Ringe schneiden. Alles in der Margarine andünsten.

2

Gewürfelte Möhren und Tomatenmark hinzufügen. Mit 500 ml Wasser ablöschen.

3

Brühwürfel und Lorbeerblatt einrühren und 20 Minuten garen. Gewürfelte Dillgurken in der Suppe erwärmen und mit Sahne und Gewürzen abschmecken.