0
Drucken
0

Gemüseeintopf mit Dillgurken und Kasseler

Gemüseeintopf mit Dillgurken und Kasseler
654
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
240 g Kassler (Rohgewicht)
100 g Zwiebel geschält
150 g Porree geputzt
150 g Möhren
4 EL Tomatenmark
2 kleine Brühwürfel
1 Lorbeerblatt
100 g eingelegte Dillgurken
70 g Kochsahne (15% Fett)
Salz
Pfeffer
Süßstoff
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine schmelzen. Kasseler in Würfel schneiden, Zwiebeln hacken und Porree in Ringe schneiden. Alles in der Margarine andünsten.

2

Gewürfelte Möhren und Tomatenmark hinzufügen. Mit 500 ml Wasser ablöschen.

3

Brühwürfel und Lorbeerblatt einrühren und 20 Minuten garen. Gewürfelte Dillgurken in der Suppe erwärmen und mit Sahne und Gewürzen abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages