0
Drucken
0

Gemüseeintopf mit Fleisch

Gemüseeintopf mit Fleisch
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch auftauen. Schwarzwurzeln waschen, schaben, in 7 cm lange Stücke schneiden und in Wasser, verrührt mit 1 EL Mehl und 1 EL Essig, legen. Rosenkohl putzen, waschen, Zwiebeln und Kartoffeln schälen, eventuell vierteln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Tontopf etwa 10 Minuten wässern, Keulen hineinlegen, darauf Gemüse schichten, salzen, pfeffern. Heiße Brühe, Gewürze zugeben, verschlossen ins kalte Backrohr stellen. Bei 225 Grad 90 Minuten schmoren. Mit Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Somine Edelstahl verstellbare Tortenbodenteiler Scalable Kuchenring Schicht Kuchen Slicer von 23cm bis 30cm im Durchmesser- Für Kuchen, Mousse, Gebäck
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages