Gemüseeintopf mit Fleisch Rezept | EAT SMARTER
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Gemüseeintopf mit FleischDurchschnittliche Bewertung: 41515

Gemüseeintopf mit Fleisch

Rezept: Gemüseeintopf mit Fleisch
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch auftauen. Schwarzwurzeln waschen, schaben, in 7 cm lange Stücke schneiden und in Wasser, verrührt mit 1 EL Mehl und 1 EL Essig, legen. Rosenkohl putzen, waschen, Zwiebeln und Kartoffeln schälen, eventuell vierteln.

2

Tontopf etwa 10 Minuten wässern, Keulen hineinlegen, darauf Gemüse schichten, salzen, pfeffern. Heiße Brühe, Gewürze zugeben, verschlossen ins kalte Backrohr stellen. Bei 225 Grad 90 Minuten schmoren. Mit Brot servieren.