Gemüseeintopf mit Fleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüseeintopf mit FleischDurchschnittliche Bewertung: 41515

Gemüseeintopf mit Fleisch

Gemüseeintopf mit Fleisch
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch auftauen. Schwarzwurzeln waschen, schaben, in 7 cm lange Stücke schneiden und in Wasser, verrührt mit 1 EL Mehl und 1 EL Essig, legen. Rosenkohl putzen, waschen, Zwiebeln und Kartoffeln schälen, eventuell vierteln.

2

Tontopf etwa 10 Minuten wässern, Keulen hineinlegen, darauf Gemüse schichten, salzen, pfeffern. Heiße Brühe, Gewürze zugeben, verschlossen ins kalte Backrohr stellen. Bei 225 Grad 90 Minuten schmoren. Mit Brot servieren.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages