Gemüseeintopf mit Fleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gemüseeintopf mit Fleisch

Gemüseeintopf mit Fleisch
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch auftauen. Schwarzwurzeln waschen, schaben, in 7 cm lange Stücke schneiden und in Wasser, verrührt mit 1 EL Mehl und 1 EL Essig, legen. Rosenkohl putzen, waschen, Zwiebeln und Kartoffeln schälen, eventuell vierteln.

2

Tontopf etwa 10 Minuten wässern, Keulen hineinlegen, darauf Gemüse schichten, salzen, pfeffern. Heiße Brühe, Gewürze zugeben, verschlossen ins kalte Backrohr stellen. Bei 225 Grad 90 Minuten schmoren. Mit Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages