0
Drucken
0

Gemüseeintopf mit Fleisch

Gemüseeintopf mit Fleisch
25 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rindfleisch Wade oder Schulter
2 Stangen Lauch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g mehligkochende Kartoffeln
500 g Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
400 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls klein würfeln. 

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Das Fleisch in einem Topf im heißem Öl anbraten. Den Lauch, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. 

3

Die Fleischbrühe angießen, die Kartoffeln mit in den Topf geben und alles zugedeckt ca. 1 Stunden leise schmoren lassen. 

4

Dann die Tomaten zufügen und weitere ca. 20 Minuten gar schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages