Gemüseeintopf mit Fleischwurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüseeintopf mit FleischwurstDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Gemüseeintopf mit Fleischwurst

Rezept: Gemüseeintopf mit Fleischwurst
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 l heisse Fleischbrühe
1 Packung gemischtes TK - Gemüse
300 g Fleischwurst
1 Dose Mais
1 Bund Petersilie
je 1 Prise zerriebener Majoran und Thymian
1 EL gehackte Zitronenmelisse
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen. Das tiefgekühlte Gemüse zugeben und nach Vorschrift auf der Packung garen.

2

Die Wurst aus der Pelle nehmen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mais zum Eintopf geben. Beides erhitzen, ohne die Suppe kochen zu lassen.

3

Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Zusammen mit den restlichen Kräutern unterrühren. Mit den angegebenen Gewürzen pikant abschmecken.