Gemüseeintopf mit grünem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüseeintopf mit grünem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gemüseeintopf mit grünem Spargel

Rezept: Gemüseeintopf mit grünem Spargel
170
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und vierteln. Vom grünen Spargel die holzigen Enden abschneiden. Spargel schräg in kleine Stücke schneiden. Spitzkohl in Streifen, Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Möhre und Zwiebel darin andünsten. Mit Brühe und 200 ml Wasser ablöschen. Gewürze zugeben, ca. 10 Minuten garen. Spargel und Spitzkohl zugeben. Gut 5 Minuten weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Petersilie abspülen, trockenschütteln und hacken. Gemüseeintopf in Tellern anrichten. Schafkäse darüber bröckeln. Petersilie darüber streuen und sofort servieren.