Gemüseeintopf mit Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüseeintopf mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Gemüseeintopf mit Käse

Gemüseeintopf mit Käse
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Gemüsebrühe
4 Möhren
500 g Kartoffeln
1 Stange Porree
4 Tomaten
Salz
Pfeffer
200 g Gouda
1 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In der Brühe das geputzte und klein geschnittene Gemüse garen.

2

Die Tomaten überbrühen, abziehen, in Achtel schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Unmittelbar vor dem Anrichten den Käse in kleine Würfel schneiden, hinzufügen und mit den gehackten Kräutern bestreuen.