Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Kohlrabi, Zwiebeln in sahniger Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Kohlrabi, Zwiebeln in sahniger SoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Kohlrabi, Zwiebeln in sahniger Soße

Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Kohlrabi, Zwiebeln in sahniger Soße
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter
1 l Fleischbrühe
1 Bund Möhren
400 g Kartoffeln
2 Kohlrabi
2 rote Zwiebeln
150 g durchwachsener Speck
2 Paare Wiener Würstchen
0,333 l Sahne
1 Bund Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln. Die Butter in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebelringe glasig dünsten, das restliche Gemüse dazugeben, etwas mitdünsten, dann die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und 30-40 Minuten sanft köcheln lassen.
2
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, dann zum Gemüse geben. Die Sahne unterrühren und die Suppe noch einmal kurz aufkochen lassen. Den Topf von der Herdplatte ziehen und die Würstchen im Eintopf erwärmen. Den Eintopf in eine Suppenschüssel füllen und mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages