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Zutaten
für
4
Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Kohlrabi, Zwiebeln in sahniger Soße
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 EL Butter
- 1 l Fleischbrühe
- 1 Bund Möhren
- 400 g Kartoffeln
- 2 Kohlrabi
- 2 rote Zwiebeln
- 150 g durchwachsener Speck
- 2 Paare Wiener Würstchen
- 0.333 l Schlagsahne
- 1 Bund Petersilie gehackt
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln. Die Butter in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebelringe glasig dünsten, das restliche Gemüse dazugeben, etwas mitdünsten, dann die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und 30-40 Minuten sanft köcheln lassen.
2.
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, dann zum Gemüse geben. Die Sahne unterrühren und die Suppe noch einmal kurz aufkochen lassen. Den Topf von der Herdplatte ziehen und die Würstchen im Eintopf erwärmen. Den Eintopf in eine Suppenschüssel füllen und mit Petersilie bestreut servieren.