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für
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Gemüseeintopf mit Maroni

Gemüseeintopf mit Maroni

1 h
Zeit:
242
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Steckrübe
400 g Kartoffeln
200 g Möhren
200 g Maronen
4 Stiele Bohnenkraut
600 ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteckrübeKartoffelMöhreMaroneBohnenkrautSalz
Zubereitung
1.
Steckrüben und Kartoffeln schälen und dann in mundgerechte Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Schalen der Maronen kreuzweise einritzen, auf ein Backblech geben und im heißen Backofen (220 °) ca. 20 Min. backen, bis die Schale an den Schnittstellen aufreißt.
3.
Bohnenkraut waschen und trockenschütteln. Maronen aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen und schälen.
4.
Gemüsebrühe in einen Suppentopf geben, Steckrüben- und Kartoffelwürfel, Möhrenscheiben und Bohnenkraut hinzufügen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen lassen, dann die Maronenstücke dazugeben und alles weitere 5 Min. garen.
5.
Das Mehl mit 4 EL Wasser verrühren. Zum Eintopf geben und alles aufkochen und andicken lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischem Bohnenkraut oder Thymian garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein6 g(6 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,7 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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