0
Drucken
0

Gemüseeintopf mit Reis

Gemüseeintopf mit Reis
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Rindfleisch
Salz
2 TL Instant-Brühe
100 g Porree
200 g Bohnen (Tiefkühlware)
100 g Erbsen (Tiefkühlware)
100 g Blumenkohl
40 g Reis
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch waschen und in 1 Liter Wasser mit Salz und Instantbrühe sowie dem geputztem und zerkleinertem Porree und Möhren ca. 40 Minuten kochen.

2

Geputzte und zerkleinerte Bohnen, Erbsen und zerteilten Blumenkohl sowie den Reis zugeben.

3

In weiteren 20 Minuten fertig garen. Fleisch herausnehmen, kleinschneiden, wieder in die Suppe geben und diese abschmecken.

4

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages