Gemüseeintopf mit Reis Rezept | EAT SMARTER
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Gemüseeintopf mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 4151

Gemüseeintopf mit Reis

Gemüseeintopf mit Reis
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Rindfleisch
Salz
2 TL Instant-Brühe
100 g Porree
200 g Bohnen (Tiefkühlware)
100 g Erbsen (Tiefkühlware)
100 g Blumenkohl
40 g Reis
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch waschen und in 1 Liter Wasser mit Salz und Instantbrühe sowie dem geputztem und zerkleinertem Porree und Möhren ca. 40 Minuten kochen.

2

Geputzte und zerkleinerte Bohnen, Erbsen und zerteilten Blumenkohl sowie den Reis zugeben.

3

In weiteren 20 Minuten fertig garen. Fleisch herausnehmen, kleinschneiden, wieder in die Suppe geben und diese abschmecken.

4

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.