0
Drucken
0

Gemüseeintopf mit Reis

Gemüseeintopf mit Reis
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Rindfleisch
Salz
2 TL Instant-Brühe
100 g Porree
200 g Bohnen (Tiefkühlware)
100 g Erbsen (Tiefkühlware)
100 g Blumenkohl
40 g Reis
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch waschen und in 1 Liter Wasser mit Salz und Instantbrühe sowie dem geputztem und zerkleinertem Porree und Möhren ca. 40 Minuten kochen.

2

Geputzte und zerkleinerte Bohnen, Erbsen und zerteilten Blumenkohl sowie den Reis zugeben.

3

In weiteren 20 Minuten fertig garen. Fleisch herausnehmen, kleinschneiden, wieder in die Suppe geben und diese abschmecken.

4

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages