Gemüseeintopf mit Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gemüseeintopf mit Rindfleisch

Gemüseeintopf mit Rindfleisch
1 Std. 30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gewaschenes Rindfleisch, Gewürze und Zwiebel in einem Liter kochenden Salzwasser eine Stunde kochen lassen (bei schwacher Hitze).

2

Das Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Gewürznelken und Zwiebel herausnehmen. Die geschälten und in Stifte geschnittenen Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln in die Fleischbrühe geben und noch 30 Minuten mitgaren.

3

Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in den Eintopf geben. Alles noch einmal mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4

Zuletzt mit gehackter Zitronenmelisse bestreuen.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages