0
Drucken
0

Gemüseeintopf mit Rindfleisch

Gemüseeintopf mit Rindfleisch
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gewaschenes Rindfleisch, Gewürze und Zwiebel in einem Liter kochenden Salzwasser eine Stunde kochen lassen (bei schwacher Hitze).

2

Das Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Gewürznelken und Zwiebel herausnehmen. Die geschälten und in Stifte geschnittenen Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln in die Fleischbrühe geben und noch 30 Minuten mitgaren.

3

Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in den Eintopf geben. Alles noch einmal mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4

Zuletzt mit gehackter Zitronenmelisse bestreuen.

Top-Deals des Tages
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages