Gemüseeintopf mit Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüseeintopf mit RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Gemüseeintopf mit Rindfleisch

Rezept: Gemüseeintopf mit Rindfleisch
1 Min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gewaschenes Rindfleisch, Gewürze und Zwiebel in einem Liter kochenden Salzwasser eine Stunde kochen lassen (bei schwacher Hitze).

2

Das Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Gewürznelken und Zwiebel herausnehmen. Die geschälten und in Stifte geschnittenen Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln in die Fleischbrühe geben und noch 30 Minuten mitgaren.

3

Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in den Eintopf geben. Alles noch einmal mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4

Zuletzt mit gehackter Zitronenmelisse bestreuen.