0
Drucken
0

Gemüseeintopf mit Wrap

Gemüseeintopf mit Wrap
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Möhren
200 g Sellerie
3 Kartoffeln
300 g braune Linsen
1 l Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
1 TL getrockneter Thymian
1 Zwiebel
1 EL Butter
2 EL Kräuteressig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zitronenspalten
4 Wraps (Fertigprodukt) (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen. Die Möhren stifteln, Sellerie und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Linsen in einem Sieb kalt waschen, in der Brühe aufkochen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Gemüse, die Kartoffeln, Lorbeer und Thymian zugeben und weitere 20-25 Minuten gar köcheln lassen.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Die Zwiebel schälen, fein würfeln in heißer Butter langsam anbraten. Mit in die Suppe geben, mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. In vorgewärmte Schälchen geben und mit Petersilie bestreut servieren.
3
Den Wrap in einer Pfanne ohne Fett nochmal kurz erhitzen, und mit Zitronenspalten dazu reichen.
Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages