Gemüsefond Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsefondDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gemüsefond

Rezept: Gemüsefond
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 500 ml
350 g Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
150 g Stangensellerie
50 g geschälter Sellerie
200 g geschälte Karotten
4 zerdrückte Tomaten
2 geschälte chinesische Knoblauchzehen
2 Lorbeerblätter
1 EL weiße Pfefferkörner
1 TL Wacholderbeere
1 TL Pimentkörner
1 Sternanis
Jetzt zuschlagen!5 Muskatblüten
Hier kaufen!20 g frischer Ingwer
100 g eingeweichte, grob zerhackte Kichererbsen
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig an schwitzen. Mit dem Wasser auffüllen und bis auf das Salz alle anderen Zutaten beigeben.

2

Fond 30 Minuten leicht köcheln lassen und anschließend durch ein Tuch passieren. Mit Salz abschmecken.