Gemüsefond (im Glas) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsefond (im Glas)Durchschnittliche Bewertung: 4.11521

Gemüsefond (im Glas)

Gemüsefond (im Glas)
2 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Lauch und Sellerie putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin 5 Min. andünsten. Lorbeerblatt und Pfefferkörner zufügen.
2
2 l Wasser angießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 Std. auf gut die Hälfte einkochen lassen. Den Fischfond durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb filtern, mit Salz abschmecken.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages