Gemüsefond (im Glas) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsefond (im Glas)Durchschnittliche Bewertung: 4.11521

Gemüsefond (im Glas)

Rezept: Gemüsefond (im Glas)
2 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Lauch und Sellerie putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin 5 Min. andünsten. Lorbeerblatt und Pfefferkörner zufügen.
2
2 l Wasser angießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 Std. auf gut die Hälfte einkochen lassen. Den Fischfond durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb filtern, mit Salz abschmecken.