0
Drucken
0

Gemüsefondue

Gemüsefondue
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Artischockenböden
200 g Zuckerschoten
250 g rosa Champignons
200 g Palmherz
250 g junge Zucchini
200 g grüner oder weißer Spargel
200 g Schalotten
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Jedes Gemüse extra kurz in Salzwasser blanchieren bzw. halbweich kochen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und in den Fonduetopf füllen. Die Gemüsestücke in kleinen Schälchen um den Topf verteilen und jedes Stück 1-3 Minuten in der Brühe garen.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages