0
Drucken
0

Gemüsefondue

Gemüsefondue
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Artischockenböden
200 g Zuckerschoten
250 g rosa Champignons
200 g Palmherz
250 g junge Zucchini
200 g grüner oder weißer Spargel
200 g Schalotten
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Jedes Gemüse extra kurz in Salzwasser blanchieren bzw. halbweich kochen.

2

Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und in den Fonduetopf füllen. Die Gemüsestücke in kleinen Schälchen um den Topf verteilen und jedes Stück 1-3 Minuten in der Brühe garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages