Gemüsefondue Rezept | EAT SMARTER
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Gemüsefondue

Gemüsefondue
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Artischockenböden
200 g Zuckerschoten
250 g rosa Champignons
200 g Palmherz
250 g junge Zucchini
200 g grüner oder weißer Spargel
200 g Schalotten
1 l Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Die Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Jedes Gemüse extra kurz in Salzwasser blanchieren bzw. halbweich kochen.

2

Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und in den Fonduetopf füllen. Die Gemüsestücke in kleinen Schälchen um den Topf verteilen und jedes Stück 1-3 Minuten in der Brühe garen.