Gemüsefrikassee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsefrikasseeDurchschnittliche Bewertung: 3.61520

Gemüsefrikassee

Rezept: Gemüsefrikassee
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pfanne anheizen mit schwacher Hitze und die gewaschenen und geschnittenen Gemüse in reichlich Butter bei geschlossenem Deckel etwa 20 Min. dünsten.

Dann herausnehmen und warm stellen.

2

Wasser oder Brühe in die Pfanne einfüllen, aufkochen lassen, andicken, abschmecken, vom Feuer nehmen und das geschlagene Ei unterziehen.

3

Gemüse wieder in die nach Wunsch mit Zitronensaft abgeschmeckte Tunke geben und mit geschlossenem Deckel noch 5 Min. stehen lassen.

Im Reisrand mit gewiegter Petersilie anrichten.

Schlagwörter