Gemüsefrittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsefrittataDurchschnittliche Bewertung: 41515

Gemüsefrittata

Gemüsefrittata
283
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Dann 3 EI Öl erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin schmoren.

2

Nun den Staudensellerie und die Lauchstange putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und würfeln. Sellerie, Lauch und Paprika zugeben und 4 Minuten mit schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.

3

Dann die Eier mit der Milch und der frisch gehackten Petersilie verrühren und unter die Gemüsemischung heben. 1 EI Öl in der Pfanne erhitzen und die Eier-Gemüse-Mischung darin etwa 4 Minuten stocken lassen und goldbraun braten. Wenden und weitere 3 Minuten braten.