0
Drucken
0

Gemüsefrittata

Gemüsefrittata
283
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Dann 3 EI Öl erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin schmoren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Nun den Staudensellerie und die Lauchstange putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und würfeln. Sellerie, Lauch und Paprika zugeben und 4 Minuten mit schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.

3

Dann die Eier mit der Milch und der frisch gehackten Petersilie verrühren und unter die Gemüsemischung heben. 1 EI Öl in der Pfanne erhitzen und die Eier-Gemüse-Mischung darin etwa 4 Minuten stocken lassen und goldbraun braten. Wenden und weitere 3 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages