Gemüsefrittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsefrittataDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Gemüsefrittata

Gemüsefrittata
25 min.
Zubereitung
43 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Zwiebel feingehackt
1 kleine Möhre gersapelt
1 kleine Zucchini geraspelt
125 g Kürbisfruchtfleisch geraspelt
4 EL Cheddar-Käse , Jarlsburg oder mittelalter Gouda, kleingewürfelt
Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer
5 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin in 5 Minuten weich dünsten. Möhre, Zucchini und Kürbis hineingeben; bei aufgelegtem Deckel 3 Minuten dünsten.

2

In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Käse, Salz und Pfeffer einrühren. Die Eier verquirlen und über das Gemüse geben.

3

Das restliche Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Eiermischung hineingeben und die Pfanne schütteln, damit die Mischung sich gleichmäßig verteilt. Temperatur reduzieren und in 3 Minuten stocken lassen. Dabei gelegentlich die Pfanne kippen und die Ränder der Frittata anheben, damit evtl. noch flüssige Eiermasse darunterlaufen kann. In Stücke schneiden und sofort servieren.