0
Drucken
0

Gemüsehähnchen mit Glasnudeln

Gemüsehähnchen mit Glasnudeln
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Mit der Sojasauce mischen und 30 Minuten marinieren lassen.

Den Backofen auf 220 °C vorheizen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
2

Die Paprikaschoten längs halbieren, Kerne und Trennwände entfernen. Die Hälften waschen und mit der Hautseite nach oben im Ofen so lange rösten, bis die Haut bräunt und Blasen wirft.

Unter einem Küchentuch abkühlen lassen, die Haut abziehen und die Schoten in schmale Streifen schneiden.

3

Die Shiitakepilze putzen, trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Chinakohl putzen und waschen, den Chinakohl in Streifen schneiden. Sprossen in einem Sieb heiß abbrausen und abtropfen lassen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
4

Im Wok 3 EL Öl erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Salzen, herausnehmen und warm stellen. Die Hähnchenbruststreifen mit Speisestärke bestäuben und im restlichen Öl scharf anbraten.

Currypaste, Ingwer und Koriander untermischen. Glasnudeln und Gemüse dazugeben, die Brühe dazugießen. Alles noch 2 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages