Gemüsekraftsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gemüsekraftsuppe

Gemüsekraftsuppe
260
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Lauchstangen
6 Möhren
2 kleine Knollen Kohlrabi
8 mittelgroße Kartoffeln
2 EL Tomatenmark
2 TL Salz
Pfeffer
2 EL Pesto
frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen. Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und diese gründlich waschen. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und jeweils in kleine Würfel schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Lauch, Möhren und Kohlrabi darin anbraten. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten, dann 1,5l Wasser angießen. Salz und etwas Pfeffer zugeben und aufkochen.

3

Die Kartoffelwürfel hineingeben und alles bei kleiner Hitze ca. 15 Min. garen. Die Suppe mit Pesto abschmecken und mit Parmesan zur Selbstbedienung servieren.

Zusätzlicher Tipp

Für Nicht-Vegetarier statt Parmesan 1 Wiener Würstchen zur Suppe servieren. Im Sommer statt Lauch und Kohlrabi Frühlingszwiebeln und Zucchini verwenden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages