Gemüsekraftsuppe Rezept | EAT SMARTER
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GemüsekraftsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Gemüsekraftsuppe

Rezept: Gemüsekraftsuppe
260
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Lauchstangen
6 Möhren
2 kleine Knollen Kohlrabi
8 mittelgroße Kartoffeln
2 EL Tomatenmark
2 TL Salz
Pfeffer
2 EL Pesto
frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen. Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und diese gründlich waschen. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und jeweils in kleine Würfel schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Lauch, Möhren und Kohlrabi darin anbraten. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten, dann 1,5l Wasser angießen. Salz und etwas Pfeffer zugeben und aufkochen.

3

Die Kartoffelwürfel hineingeben und alles bei kleiner Hitze ca. 15 Min. garen. Die Suppe mit Pesto abschmecken und mit Parmesan zur Selbstbedienung servieren.

Zusätzlicher Tipp

Für Nicht-Vegetarier statt Parmesan 1 Wiener Würstchen zur Suppe servieren. Im Sommer statt Lauch und Kohlrabi Frühlingszwiebeln und Zucchini verwenden.