Gemüselasagne Rezept | EAT SMARTER
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GemüselasagneDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gemüselasagne

Gemüselasagne
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
4 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Kohlrabiknollen
250 g Zuckerschoten
2 EL Öl
Gemüsebrühe
200 ml Milch
200 g Kräuter Philadelphia
Jetzt hier kaufen!abgeriebene Muskatnuss
1 Ei
200 g mittelalter Gouda , geraspelt
9 Lasagneblätter , Fertigprodukt, ohne Kochen
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen und waschen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhren und Kohlrabi in Scheiben schneiden.

Den Backofen auf 200°C vorheizen .

2

1 Esslöffel Öl erhitzen. Das Gemüse darin bissfest dünsten, salzen und pfeffern und beiseite stellen.

3

Frühlingszwiebeln im restlichen Öl dünsten, mit Brühe ablöschen, Milch angießen, kurz aufkochen. Kräuter Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend das Ei und 100 g geraspelten Käse unterrühren.

4

Abwechselnd Sauce, Gemüse und Lasagneblätter in eine Auflaufform schichten. Den Auflauf mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen.

Dann die Oberfläche mit Alufolie abdecken und weitere 20 Minuten backen.