Gemüselasagne mit Mozzarella dazu luftiger Gazpacho-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüselasagne mit Mozzarella dazu luftiger Gazpacho-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Gemüselasagne mit Mozzarella dazu luftiger Gazpacho-Soße

Gemüselasagne mit Mozzarella dazu luftiger Gazpacho-Soße
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
7 rote Tomaten
4 gelbe Tomaten
250 g Mozzarella
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Zucchini
¼ Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kaltgepresst
Rucola
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL Basilikumblatt in feine Streifen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen. 3 rote davon in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und salzen. Zucchini, Frühlingszwiebel und Paprika mit einem Wiegemesser klein hacken und zu den Tomaten geben. Knoblauch mit etwas Salz im Mörser zerstampfen und zu den Tomaten geben. 4 EL Öl unterrühren. Mit Pfeffer würzen und mit Salz abschmecken. Mit Basilikum bestreuen.
2
Die Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
3
Die Tomaten waschen und in dicke Spalten schneiden. Auf kleine Teller jeweils Tomaten und Mozzarella auftürmen. Jeweils mit 2-3 EL vom Gazpacho beträufeln, mit Rucola garnieren, pfeffern und sofort servieren.