Gemüsemix mit Ingwerbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsemix mit IngwerbutterDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Gemüsemix mit Ingwerbutter

Rezept: Gemüsemix mit Ingwerbutter
1 Std. 20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rohe Rote Bete (Rande)
2 Kohlrabi
100 g Butter
Hier kaufen!1 Stück Ingwer oder Galant, geschält, in feine Scheiben geschnitten
1 Handvoll Pflücksalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad verheizen. 

2

Die Rote Bete in Alufolie wickeln und im Ofen etwa 45 Minuten weich schmoren (das ist zwar nicht sehr energiesparend, aber vielleicht können Sie etwas anderes mitschmoren oder -backen). 

3

Die Kohlrabi 6-7 Minuten dämpfen. 

4

Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Ingwerscheiben darin dünsten. Die Butter sollte hellbraun werden und das Ingweraroma annehmen. Den Ingwer anschließend entfernen. 

5

Rote Bete und Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit der Ingwerbutter beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatblättern garnieren.