0
Drucken
0

Gemüsemix mit Ingwerbutter

Gemüsemix mit Ingwerbutter
1 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rohe Rote Bete (Rande)
2 Kohlrabi
100 g Butter
Hier kaufen!1 Stück Ingwer oder Galant, geschält, in feine Scheiben geschnitten
1 Handvoll Pflücksalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad verheizen. 

2

Die Rote Bete in Alufolie wickeln und im Ofen etwa 45 Minuten weich schmoren (das ist zwar nicht sehr energiesparend, aber vielleicht können Sie etwas anderes mitschmoren oder -backen). 

3

Die Kohlrabi 6-7 Minuten dämpfen. 

4

Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Ingwerscheiben darin dünsten. Die Butter sollte hellbraun werden und das Ingweraroma annehmen. Den Ingwer anschließend entfernen. 

5

Rote Bete und Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit der Ingwerbutter beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatblättern garnieren. 

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages