Gemüsemüsli Rezept | EAT SMARTER
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Gemüsemüsli

mit Kräutern

Gemüsemüsli
190
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
12 h. 15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
75 g frisch geschroteter Weizen und Hafer
150 g fettarmer Kefir
½ rote Paprika
100 g Salatgurke
½ Bund Dill
½ Bund Schnittlauch
1 ½ TL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer
Paprikapulver rosenscharf
2 EL Joghurt (1,5 % Fett)
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Zubereitungsschritte

1

Das Getreide mit dem Kefir verrühren und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.

2

Am nächsten Tag die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Die Gurke gut waschen oder schälen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Dill abbrausen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Von den Kräutern 1 EL zum Garnieren beiseite legen.

3

Die übrigen Kräuter mit Paprika und Gurke unter die Getreidemischung rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

4

Das Müsli auf zwei Schälchen verteilen. Den Joghurt verrühren und daraufgeben. Mit den restlichen Kräutern bestreuen.

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