Gemüsenudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsenudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Gemüsenudeln

Rezept: Gemüsenudeln
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Möhren
120 g Zucchini
100 g Kohlrabi
100 g Rettich
30 g Butter
Salz
gemahlener weißer Pfeffer
30 ml Weißwein
40 ml Geflügelfond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen und bis auf die Zucchini putzen oder schälen. Zum Schneiden der Gemüsespaghetti
wurde eine spezielle Maschine entwickelt. Mit Hilfe der Maschine zu langen Nudeln schneiden.

2

Gemüsenudeln in zerlassener Butter anschwitzen, salzen und pfeffern. Die Gemüsespaghetti mit Wein und Fond ablöschen und 2 bis 3 Minuten dünsten. Abschmecken und servieren.