0
Drucken
0

Gemüsenudeln mit Rucola

und Parmesan

Gemüsenudeln mit Rucola
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Vollkornnudeln
Salz
1 Packg. TK- Suppengrün (50 g)
1 EL TK- Knoblauch
1 EL TK- Zwiebel
etwas abgeriebene Zitronenschale
1 Tasse (125 ml) Gemüse -Hefebrühe (instant)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
50 g Rucola (Rauke)
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 EL Parmesankäse , gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Vollkornnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

2

In der Zwischenzeit das Suppengrün und den Knoblauch und die Zwiebeln erhitzen, 2 EL Nudelkochwasser zugießen. Zitronenschale und Brühe zugeben. Zugedeckt 8 Minuten garen. Anschließend das Öl zugeben.

3

Rucola abbrausen, trockenschwenken, grob schneiden. Die Nudeln auf einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Rucolablätter mit den Nudeln mischen, leicht pfeffern und auf einem tiefen Teller anrichten. Das Gemüse darüber verteilen. Mit Parmesankäse bestreuen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages