Gemüsenudeln mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsenudeln mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Gemüsenudeln mit Rucola

und Parmesan

Gemüsenudeln mit Rucola
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Vollkornnudel
Salz
1 Packg. TK- Suppengrün (50 g)
1 EL TK- Knoblauch
1 EL TK- Zwiebel
etwas abgeriebene Zitronenschale
1 Tasse (125 ml) Gemüse -Hefebrühe (instant)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
50 g Rucola (Rauke)
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 EL Parmesankäse , gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Vollkornnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

2

In der Zwischenzeit das Suppengrün und den Knoblauch und die Zwiebeln erhitzen, 2 EL Nudelkochwasser zugießen. Zitronenschale und Brühe zugeben. Zugedeckt 8 Minuten garen. Anschließend das Öl zugeben.

3

Rucola abbrausen, trockenschwenken, grob schneiden. Die Nudeln auf einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Rucolablätter mit den Nudeln mischen, leicht pfeffern und auf einem tiefen Teller anrichten. Das Gemüse darüber verteilen. Mit Parmesankäse bestreuen.