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Gemüseomelett

Gemüseomelett
440
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Pellkartoffel (vom Vortag)
1 Aubergine
2 Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
6 Eier (Größe M)
125 g süße Sahne
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
getrockneter Thymian
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit Schale in reichlich Salzwasser gar kochen.

Zunächst die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

Dann die Aubergine und die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein würfeln.

2

Die Eier und die Sahne miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

3

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffel- und Gemüsescheiben darin einige Minuten braten.

4

Das Eier-Sahne-Gemisch über das Gemüse gießen. Die Hitze zurückdrehen und zugedeckt alles etwa 1/4 Stunde stocken lassen. In der Pfanne servieren!

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Steaks und Fisch.

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