Gemüsepaella Rezept | EAT SMARTER
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GemüsepaellaDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gemüsepaella

Gemüsepaella
449
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Natur-Langkornreis (roh gewogen)
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 TL ungehärtetes Pflanzenfett
1 Stange Lauch
2 EL grüne Erbsen
1 - 2 Knoblauchzehe
100 g frische Champignons
Wasser
1 TL vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
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2 EL Sahnedickmilch
1 EL feingehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis über Nacht quellen lassen und anschließend 20 bis 25 Minuten garen.

Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Dann die Zwiebel schälen, würfeln und in dem Fett glasig dünsten.

Inzwischen den Lauch in Ringe schneiden und zu den Zwiebeln geben.

2

Die Paprikastreifen, die Erbsen, die Knoblauchzehen und die blättrig geschnittenen Champignons untermischen. Anschließend mit dem Wasser auffüllen, der Brühe würzen und 15 Minuten goren.

Dann den Reis unter das Gemüse mischen und noch 5 Minuten ziehen lassen.

Zum Schluss das Safranpulver und die Sahnedickmilch unterrühren. Mit der Petersilie bestreuen.