Gemüseperlen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüseperlenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gemüseperlen

Mit Hackfleischsauce

Rezept: Gemüseperlen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse schälen und mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen, diese in der erhitzten Brühe garen, herausnehmen und abtropfen lassen.

2

Das Erdnußöl im Wok erhitzen, die gehackten Knoblauchzehen und die kleingeschnittene Chilischore darin glasig schwitzen, das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren braten.

3

Das Tomatenmark mit der Sojasauce, der Pflaumensauce und etwas Gemüsebrühe verrühren, zum Hackfleisch geben und kurz aufkochen lassen. Mit Chiliöl, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mir angerührter Speisestärke leicht binden.

4

Die Gemüseperlen dekorativ anrichten, mir der Hackfleischsauce überziehen, ausgarnieren und servieren.